紀ノ国屋の牛丼(山形県産黒毛和牛)(具のみ)<冷凍>の商品詳細:
牛肉にこだわり、山形県産黒毛和牛を使用した牛丼です。温かいご飯にのせて、あるいは小鉢に盛り付けて溶き卵につけてすき焼き風にも。満足感のある大盛サイズです。
・調理方法:冷凍のまま袋を切らずに煮沸したお湯で9分温めて下さい。
- 名称
- 紀ノ国屋の牛丼(山形県産黒毛和牛)(具のみ)<冷凍>
- ブランド
- KINOKUNIYA
- 原材料名
- 牛肉(国産)、たまねぎ(国産)、焼肉のたれ(しょうゆ、砂糖、みりん、香辛野菜(にんにく、しょうが)、ごま油、清酒、醸造酢、白ごま、食塩、香辛料)、植物油/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆を含む)
- 内容量
- 1パック(1食分)
- 賞味期限/消費期限
- 保存方法
- 注意文
- ●写真はイメージです。デザイン・パッケージは変更される場合があります。●解凍後の再凍結は品質劣化につながりますのでお止め下さい。
- 栄養成分表示
(100g当たり)
紀ノ国屋の牛丼(山形県産黒毛和牛)(具のみ)<冷凍>のレビュー:
レビューを投稿していただくと10ポイントプレゼント
レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき10ポイントをプレゼントいたします。