【工場直送便】紀ノ国屋 (冷凍)赤城山麓豚 とんかつ・味噌漬けセット<ご自宅用>の商品詳細:
九州産の甘みのある麦みそのタレを使用した味噌漬けと、揚げるだけの簡単調理で召しあがれるとんかつをセットにしました。赤城山麓豚ロースを使って仕上げた、食べごたえあるメニューです。
【調理方法】
味噌漬け:ご使用になる半日~1日前に冷蔵庫に入れ、解凍してください。調理する10分程度前に室温に戻していただくと、旨みを落とさずご使用いただけます。
とんかつ:冷凍のまま、低温(160℃)の油で、1枚の場合8分、2枚の場合10分程度きつね色になるまで揚げてください。その後、強めの中火(180℃)で1~2分、衣の色がさらに濃くなるまで揚げていただくと、美味しくお召し上がりいただけます。
【赤城山麓豚】
トウモロコシなどの穀物を中心に、自家配合した飼料と赤城山の裾野に広がる自然豊かな環境で飼育されています。様々なお料理に合う、あっさりと食べやすい豚肉です。
- 名称
- 【工場直送便】紀ノ国屋 (冷凍)赤城山麓豚 とんかつ・味噌漬けセット<ご自宅用>
- ブランド
- 原材料名
- 【とんかつ】
豚ロース肉(国産)、パン粉、ミックス粉(大豆粉、食塩、砂糖、全卵粉末、香辛料、植物油脂)/加工デンプン、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉を含む)
【味噌漬け】
豚ロース肉(国産)、たれ(麦みそ、砂糖・異性化液糖、発酵調味料、たんぱく加水分解物、砂糖、食用植物油脂、食塩、にんにく、りんご、しょうが、ぶどう糖果糖液糖)/調味料(アミノ酸)、アルコール、(一部にごま・大豆・豚肉・りんごを含む)
- 内容量
- とんかつ130g×2枚、味噌漬け140g×2枚
- 賞味期限/消費期限
- 保存方法
- 製造日含め冷凍31日
- 注意文
- ●画像はイメージです。調理したものは含まれません。●沖縄、離島へのお届けは不可●天候の状況によりお届けが遅れる場合がございます。予めご了承くださいませ。
- 栄養成分表示
(100g当たり)
【工場直送便】紀ノ国屋 (冷凍)赤城山麓豚 とんかつ・味噌漬けセット<ご自宅用>のレビュー:
レビューを投稿していただくと10ポイントプレゼント
レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき10ポイントをプレゼントいたします。