世界最北のプレミアム天然本鮪
アイルランド沖は北緯およそ60度。世界最北のまぐろの漁場です。
凍えるほどに冷たい海に吹き渡る強風。
その荒波の中を力強く泳ぐまぐろは、豊富なえさをたっぷりと食べ、
しっかりと脂肪をたくわえます。
熟練の目利きが鮮度を7段階、脂ののりを10段階で選別した、
その最上のグレードの「最高級アイルランド産 天然本鮪」を
食卓にお届けします。
アイルランド沖は北緯およそ60度。世界最北のまぐろの漁場です。
凍えるほどに冷たい海に吹き渡る強風。
その荒波の中を力強く泳ぐまぐろは、豊富なえさをたっぷりと食べ、
しっかりと脂肪をたくわえます。
熟練の目利きが鮮度を7段階、脂ののりを10段階で選別した、
その最上のグレードの「最高級アイルランド産 天然本鮪」を
食卓にお届けします。
深い色合いの赤みは、
もっちりとした食感。
奥行きのある
旨みを感じさせます。
ねっとりとした舌触りは
天然本鮪ならではです。
中トロの魅力は、
赤身からトロへの
色と味のグラデーション。
さっぱりと、それでいて
コクのある脂の旨味が
口いっぱいに広がります。
きめ細かいサシが入った
鮮やかな桜色。
舌の上に乗せた瞬間に
ふわっととろけ出す脂の甘み。
天然本鮪でしか味わえない
幸せがここにあります。