紀ノ国屋 じっくり炒めたオニオンスープの商品詳細:
玉ねぎを焦がすことなくじっくり炒めて甘みを引き出したスープはシンプルながら奥深い味わいです。朝食からディナーまでどんなシーンにもよく合います。
・調理方法:電子レンジ500W5分(機種によって異なります)、または湯煎5分半から6分。
- 名称
- 紀ノ国屋 じっくり炒めたオニオンスープ
- ブランド
- KINOKUNIYA
- 原材料名
- ソテードオニオン、乾燥スープ(コンソメ)、ゼラチン/加工デンプン、(一部に牛肉・鶏肉・ゼラチンを含む)
- 内容量
- 1パック(1食分)
- 賞味期限/消費期限
- 保存方法
- 注意文
- ●写真はイメージです。デザイン・パッケージは変更される場合があります。●解凍後の再凍結は品質劣化につながりますのでお止め下さい。
- 栄養成分表示
(100g当たり)
紀ノ国屋 じっくり炒めたオニオンスープのレビュー:
レビューを投稿していただくと10ポイントプレゼント
レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき10ポイントをプレゼントいたします。